双生箸などを業務価格でお届けします!ケース単位・大量・まとめてお買い求め頂くと更にお安くお買い求めいただけます!!


持ち手の上部が四角く削られているので転がる心配がなく、飲食店からテイクアウトまで幅広く使えます。
双生箸 [双生箸]が丸く、持ち手の上部が四角く削られた
材質は竹製で箸自体は丸型。丈夫に割れる箇所があるタイプが多い。元禄箸と比べて、きれいに割ることができ、強度にも優れた箸です。
この箸の購入が多いお店は「中華料理店」「焼肉店」「ラーメン屋」「そば・うどん屋」などです。和食や中華など、麺類を提供する時や、豆などの小さい食材を提供する時におすすめです。箸先が細くなっているので、豆類やそばやうどん、ラーメンなどにも最適で、特に「竹」を使った箸は油を吸わない性質から、油ものの中華料理、長時間滞在するお店に向いています。焼肉の場合も、燃えにくい竹がおすすめです。

商品検索

キーワード検索

注目キーワード